Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

📢 ¡FLASH SALE! -15% EN COMPRAS MAYORES A $499 + ENVÍO GRATIS 😱 SOLO 29 Y 30 DE JUNIO

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Trendy Place, S.A. de C.V. (“Trendy Place”), con domicilio en Calle 3 Norte, Número 102, Parque Industrial Toluca 2000, en Toluca de Lerdo, Estado de México, C.P. 50233, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

Trendy Place es responsable del uso y protección de sus datos personales, y por medio del presente Aviso de Privacidad, informa a sus clientes y usuarios sus políticas de privacidad, el objeto de tratamiento de los datos recopilados y los medios para ejercer los derechos ARCO.

DATOS PERSONALES QUE RECABA TRENDY PLACE

Trendy Place, para la prestación de sus servicios y venta de productos a través del sitio web www.somosbelleza.com (el “Sitio”), recoge datos personales de sus clientes, reales y potenciales (los “Titulares”).

Los datos recogidos por Trendy Place de los Titulares son su nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, teléfono, y, en su caso, datos de preferencias de consumo y compras realizadas. Los datos fiscales (domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes), pueden ser requeridos para efectos de pagos de servicios y/o productos. Los datos bancarios sólo se recogerán cuando se solicite y autorice la realización de un cargo a alguna cuenta o tarjeta determinada para el pago de productos, directamente a través del Sitio.

La recolección de datos que realiza Trendy Place es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Trendy Place cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Trendy Place se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Trendy Place para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se origine con la compra de Productos Sitio; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de , realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, siempre y cuando el cliente decida ser informado.

Asimismo, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, las que no son estrictamente necesarias para el servicio solicitado, pero sí nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para identificación del titular de la información.
  • Administración de su cuenta de registro en el Sitio.
  • Compra y entrega de productos; usamos sus datos personales para tomar y manejar pedidos, entregar productos y comunicarnos con usted acerca de pedidos, productos y ofertas promocionales.
  • Comunicación; utilizamos sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con los servicios y/o productos del Sitio, a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat).
  • Datos estadísticos.
  • Contactarle para que conozca los productos y promociones del Sito.
  • Envío de información para retroalimentación sobre los productos y servicios que ofrece Trendy Place al público.
  • Evaluar la calidad de los servicios que le brindamos.
  • Proveer los productos que ha solicitado.  
  • Cuestiones de Mercadotecnia o publicidad.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Los Datos recogidos por Trendy Place serán conservados por todo el tiempo que dure la relación con los Titulares considerando como tal, todo el tiempo que los Titulares permanezcan como clientes.

Los Titulares tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; y a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; y a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, los Titulares deberán presentar la solicitud respectiva mediante una solicitud por escrito a Trendy Place dirigida a la oficina de Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico: [*] o al teléfono [*], junto con una copia de su Identificación oficial vigente con fotografía.

Conforme al artículo 32 de la LFPDPPP se le brindara una respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente al de la recepción de su solicitud, por el mismo medio utilizado por el Titular para realizar su solicitud.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA USO DE DATOS PERSONALES

Los Titulares pueden revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayan otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando los datos personales. Asimismo, los Titulares deberán considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento los Titulares deberán presentar una solicitud por escrito dirigida a la oficina de Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico: [*], junto con una copia de su Identificación oficial vigente con fotografía.

Conforme al artículo 32 de la LFPDPPP se le brindara una respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente al de la recepción de su solicitud, por el mismo medio utilizado por el Titular para realizar su solicitud.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal en internet.

Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales por Trendy Place; así como la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO; contáctenos al correo electrónico: [*] o llame al número telefónico: [*]

Última actualización 07/02/2022